A Dieta do Prazer

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A Dieta do PrazerNo passado domingo dei uma voltinha pela 84ª Feira do Livro de Lisboa onde pude assistir a uma sessão de showcooking do livro “A Dieta do Prazer – Emagreça a comer aquilo de que gosta“, da Drª Eduarda Alves.

Deixo-vos aqui a dica para que o possam adquirir uma vez que além de muita informação útil para quem quer perder peso, contém também 80 deliciosas receitas pouco calóricas e que fazem juz ao nome uma vez que têm todos os ingredientes que todos apreciamos. Neste capítulo poderá encontrar desde sugestões para Sopas, Molhos, Sandes, Sumos e Batidos, passando pelas Saladas, Pratos de Peixe, Pratos de Carne e até Sobremesas. E se é vegetariano não pense que ficou esquecido… nem por sombras, poderá encontrar também uma dezena de Pratos Vegetarianos.

Vale a pena conferirem. 

A Dieta do PrazerAqui fica uma amostra do que pode encontrar no Livro “A DIETA do prazer“.

Capítulo 1 – Porquê uma dieta?

Capítulo 2 – Sobre o prazer

Capítulo 3 – Emagreça com a dieta do prazer

Capítulo 4 – A dieta do prazer na sua vida

Capítulo 5 – Emagreça com bom humor

Capítulo 6 – O prazer de queimar calorias

Capítulo 7 – Mime o seu corpo e emagreça

Capítulo 8 – A sua imagem na dieta do prazer

Capítulo 9 – Receitas de prazer saudável

Capítulo 10 – Um novo eu com muito prazer

Considerações finais

Testemunhos

 

E agora que o Verão está à porta e as temperaturas começam a subir, os mais gulosos, e não só, encontram nos gelados/Sorvetes uma forma de se refrescarem. De modo a que possa usufruir destas iguarias tão apetecíveis, principalmente nesta altura do ano, aqui fica a sugestão da Drª Eduarda Alves para um Sorvete que poderá confeccionar em casa.

Sorvete Rejuvenescedor

Rendimento:

12 doses

Ingredientes:

10 colheres de sopa de frutose em pó

3 chávenas de água

4 claras de ovo batidas em castelo

10 morangos

1 fatia de melancia

1 fatia de melão

1 banana média

1 iogurte natural

2 colheres de sopa de bagas de goji

Preparação:

Depois de bem lavados, retirar as folhas aos morangos e parti-los em pedaços, juntamente com o melão e a melancia. Coloque a fruta em pedaços num tacho, junto com a frutose em pó e a água. Mexa bem, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de cinco minutos. Deixe arrefecer e triture com a varinha mágica. Acrescente o iogurte natural. Bata tudo muito bem com a batedeira elétrica. Acrescente as claras batidas em castelo e as bagas de goji e envolva suavemente utilizando uma colher. Misture bem e coloque numa caixa de plástico no congelador.

Aporte nutricional aproximado por dose:

Calorias: 71 kcal

Glúcidos: 15 g

Proteínas: 2 g

Lípidos: 0 g

Fibras: 0,6 g

Excerto do Livro “A DIETA do Prazer”
de Drª Eduarda Alves

 

Gostou? Aproveite e deixe o seu comentário!

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